После завтрака вы берете курс на фахверковый Эльзас - вначале вас встречает Риквир, который почти не изменился с XVI века. Приготовьте ваши фотоаппараты, чтобы сделать тысячу и один умильный кадр.
Риквир сменяет не менее живописный Рибовилль, словно иллюстрация к старинной сказке - Людмила проведет* вас в винные погреба, где вы научитесь разбираться в белых эльзасских винах: узнаете, чем отличается рислинг от сильванера и почему гевюрцтраминер пахнет розовым садом (от 10 евро).
Во второй половине дня вы приедете в Страсбург - там вы прогуляетесь по старому центру, полюбуетесь розовым кружевом страсбургского собора, заглянете в очаровательный квартал «Маленькая Франция» с каналами и фахверковыми домами. Вечером Людмила пригласит* вас на традиционный эльзасский ужин в старинном ресторане - соглашайтесь, чтобы попробовать Эльзас на вкус (от 25 евро).
Вечером вы покидаете Страсбург, чтобы через пару часов отдохнуть в отеле.